It is called manchego cheese as it is produced in the region of La Mancha, from the milk of ewes from the manchega breed. Manchego cheese is made from pasteurised milk, or unpasteurised milk if the cheese is hand-made, from ewes raised by registered Denomination of Origin farms.
Pure Sheep’s Milk Cheese in Lard
Iberian Pig Lard
+info
|
Queso Manchego Artesano Viejo
Denominación de Origen
+info
|
Queso Manchego Artesano Maduración Reposada
+info
|
El dÌa 14 de noviembre tuvo lugar en Londres el prestigioso concurso World Cheese Awards 2014 donde nos hemos presentado con el queso Navaloshaces Semicurado D.O, Navaloshaces CURADO D.O, Maduración Reposada D.O y Cueva de Medrano Cremoso (el más joven de nuestros quesos).
Este sábado fue el un día muy especial para todo el equipo de Navaloshaces porque nuestros esfuerzos diarios en elaborar un queso excelente se vieron satisfechos y recogimos cuatro Medallas de los cuales 3 de Oro y una de Bronce para el Semicurado D.O (4 de 4). Los quesos ganadores están disponibles en la página de venta online. Compartimos esta gran noticia con todos vosotros y os agradecemos el apoyo incondicional.
Muchas gracias!
Products highlighted by users or new additions to our catalogue.